子育て・グッズ 離乳食についてですが、麦茶はいつからあげていましたか?離乳食始まる前… 離乳食についてですが、麦茶はいつからあげていましたか??離乳食始まる前にマグマグなどであげていたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 麦茶 マグマグ みぃたんまま コメント ちゅな 始まる前からあげてました! 初めスプーンとか哺乳瓶であげえました! 6月4日 みぃたんまま やはりそうですか。 わたしスプーンとばして マグマグからあげちゃいました😂 6月4日 ちゅな ちゃんと飲めてるならいいと思います☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたんまま
やはりそうですか。
わたしスプーンとばして
マグマグからあげちゃいました😂
ちゅな
ちゃんと飲めてるならいいと思います☺️