子育て・グッズ 手足口病で嘔吐しましたが、ナウゼリンで改善。胃腸炎心配。 手足口病で嘔吐したりしますか?💦 手足口病と診断されてから今日昼ごろ 嘔吐しました💦病院で出された ナウゼリンの座薬を入れてから嘔吐は してませんが、、 胃腸炎にもなったのか心配です。。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 胃腸炎 べる(6歳, 7歳) コメント みー 手足口病では確か 嘔吐はしませんよ😱 お熱も高いですか? 6月4日 みー ちなみに手足口病はブツブツの発疹が出ますよ(><) 6月4日 べる ありがとうございます💦 お熱は昨日40度で、今は平熱です💦 咳き込んでて吐いたような感じなんですが😭 6月4日 みー 昼間は平熱でも 夜なると高熱になったりしてませんか? 6月4日 べる 口の中に口内炎と足にブツブツが出てます😭 6月4日 べる 昨日の夜からの熱なので 今日の夜はまだわかりません💦 6月4日 みー 手足には発疹出来てますか? 6月4日 べる 下に返事してしまいました😭 6月4日 みー 足にも出来てなるなら手足口病かもしれません😱 うちの子は熱は出なかったので 調べたら、、 熱が出る子も居たみたいです😖 私の勘違いでした💦 あとはヘルパンギーナと言った 夏風邪の可能性もあります(><) 6月4日 べる わざわざ調べていただいてありがとうございました😭💕 初めて流行り物の病気にかかったの ですごく慌てました💦 6月4日 みー 保育園とかに行かれてますか? 行ってないなら、公共の場のオムツ替える時に感染した可能性あります😖 6月4日 べる 保育園に4月から行き出しました💦 多分保育園でうつったのでしょうね😭 6月4日 みー その可能性はありますね😱 幼稚園でも手足口病やヘルパンギーナ、溶連菌などが流行ってます💦 6月4日 べる 足の方に出てます😭💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ちなみに手足口病はブツブツの発疹が出ますよ(><)
べる
ありがとうございます💦
お熱は昨日40度で、今は平熱です💦
咳き込んでて吐いたような感じなんですが😭
みー
昼間は平熱でも
夜なると高熱になったりしてませんか?
べる
口の中に口内炎と足にブツブツが出てます😭
べる
昨日の夜からの熱なので
今日の夜はまだわかりません💦
みー
手足には発疹出来てますか?
べる
下に返事してしまいました😭
みー
足にも出来てなるなら手足口病かもしれません😱
うちの子は熱は出なかったので
調べたら、、
熱が出る子も居たみたいです😖
私の勘違いでした💦
あとはヘルパンギーナと言った
夏風邪の可能性もあります(><)
べる
わざわざ調べていただいてありがとうございました😭💕
初めて流行り物の病気にかかったの
ですごく慌てました💦
みー
保育園とかに行かれてますか?
行ってないなら、公共の場のオムツ替える時に感染した可能性あります😖
べる
保育園に4月から行き出しました💦
多分保育園でうつったのでしょうね😭
みー
その可能性はありますね😱
幼稚園でも手足口病やヘルパンギーナ、溶連菌などが流行ってます💦