※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
お金・保険

SoftBankユーザーの方へ、利用料金内訳書にある「ソフトバンクまとめて支払い(Googleplay)ご利用分」は課金なのでしょうか?

カテ違ったらすみません。こんにちは。SoftBankユーザーの方にお聞きしたいのですが、利用料金内訳明細書にソフトバンクまとめて支払い(Googleplay)ご利用分というものが主人の明細にあったのですが、こちらは課金でしょうか?

コメント

たた

ソフトバンクではないですが、どこのキャリアでも共通だと思います。
Googleplayならゲーム関連の課金だと思います〜。

• くまさん

くまさん

そうですよね…前科があって…児童手当も使われたことがあって今心臓がいたいです…

• 6月4日
まりりん

課金でしょうね〜
うちも何度喧嘩になったか、、
今夜もバトルになりそうです笑

• くまさん

くまさん

そうですよね…課金は喧嘩になっても許してますか?うちは昔からお金にだらしなくて児童手当も使われたことがあるので許せなそうです…

• 6月4日
  • まりりん

まりりん

使った額だけバイト行かせたり、
    ゲームとか趣味の道具売らせてます!
    あと、まとめて支払い?でしたっけ?できない様に私がパスワード設定しちゃいました!

• 6月5日
  • くまさん

くまさん

そうなんですね!うちもゆっくりかえしてもらってはいますがショックのが大きくて…

• 6月5日
まる

ソフトバンクですが皆さん言ってるように課金だと思います!

• くまさん

くまさん

そうですよね。ありがとうございます🙇

• 6月5日