コメント

Nana
凄くわかります。
ママ友って何なんですかね(笑)😂
どういう感じで付き合ったらいいか分からなくて疲れます。
でも、気楽に一緒にいられるママ友欲しいです。
Nana
凄くわかります。
ママ友って何なんですかね(笑)😂
どういう感じで付き合ったらいいか分からなくて疲れます。
でも、気楽に一緒にいられるママ友欲しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と子供の愚痴です。すみません… なんか涙がでてくる😢 最近上の子がわがままで怒ってばっかりだから優しくしようと思ってるのに、夜ご飯急いで作って食べさせようとしたら、「コレきらーい食べなーい」でぷっちーー…
旦那が飲みに行くから送ってって言われて miiたちも食べてけば?って言われて行ったけど 忙しそうで食べ物中々こなくて そこは仕方ないと思って待ってて 待ってる間下2人は暴れまくってて ずっと注意してて 旦那は会社の…
息子の誕プレって、組み立ててない三輪車持ってくるし(私が組みたてた)、カゴのロゴの色が薄いから交換してもらおうかなとか言うて、私はもういいんちゃう?って言うたのに、高いものやからって交換したいらしい🙂 それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi♡
そうですよね!ママ友関係で何回かトラブってもう面倒臭い!1人が気楽!って思うけど、やっぱり聞いて欲しいこととかあるし、
お互いいい意味で都合よく付き合っていける人ほしいです😂笑
Nana
育児って孤独ですもんね、、、
当たり障りない会話が一番平和な付き合い方なんでしょうけど、本音であれこれ話したり自分を出せる相手が、家族以外に欲しいですよね😢
幼稚園とか行ったら出来るんですかね、、、
mi♡
孤独ですね…😭
そうですね、平日の昼間に気軽に会える友達欲しいですよね!
幼稚園もなあ…当たり障りない感じですよね…😂笑