ファッション・コスメ 妊活中で生理予定日が明日です。生理が近い日は大体、肌の治安が悪くな… 妊活中で生理予定日が明日です。 生理が近い日は大体、肌の治安が悪くなります😅 今回は顎ニキビが4個くらい出来てしまいました😭 ニキビ跡もなかなか良くならないし 中学校からあるソバカスもなくなればなぁ…😫 なんかオススメのスキンケア商品ありますか?💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り スキンケア ニキビ 生理予定日 学校 体 妊活 🌷 コメント なな ニキビ跡はビタミンC配合のスキンケアしてれば薄くなってきますよ 私も生理前本当に酷いです😢 皮膚科で薬と塗り薬貰ってますが... 6月4日 🌷 韓国で有名なビタミンC配合の商品やメラノCCなど結構ビタミンC系の商品使ってるのですがなかなか良くならず…😭 生理前やばいですよね😭 鏡見るのが嫌になります💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
韓国で有名なビタミンC配合の商品やメラノCCなど結構ビタミンC系の商品使ってるのですがなかなか良くならず…😭
生理前やばいですよね😭
鏡見るのが嫌になります💦