雑談・つぶやき やっぱり保育園の先生は延長保育嫌がりますよね〜今日6時のお迎え予定が… やっぱり保育園の先生は 延長保育嫌がりますよね〜 今日6時のお迎え予定が送れそうだったので 45分くらいに15分くらいに送れそうですと伝え 電話に出たのは園長先生、、、冷たい(笑) 結果遅れたの3分でしたが 担任の先生ではなく違う先生で 遅れてすみませんと何回か謝りましたが 感じのいい先生でした! ですが門を出ると担任の先生、、、冷たい(笑) 明日からは絶対遅れません😭😭 っとゆうつぶやきです(笑) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 保育園 延長保育 先生 担任 うつ ニコ(23)(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さゆり 今日もお疲れ様です! 態度に出さなくてもいいですよねー💦 こちらは、急いでお迎えに来ているのにぃ。。 6月4日 ニコ(23) ありがとうございます😭💕 帰り道も急ぎ駐車場から猛ダッシュしたのですが3分遅れて 担当保育の先生は走ってもらったみたいですみませんとかゆってくれたのですが担任の先生冷たいです(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
ありがとうございます😭💕
帰り道も急ぎ駐車場から猛ダッシュしたのですが3分遅れて
担当保育の先生は走ってもらったみたいですみませんとかゆってくれたのですが担任の先生冷たいです(笑)