※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
ファッション・コスメ

次男の洋服なんですが、全てセットアップ商品で売られてて送料込(923円)…

次男の洋服なんですが、全てセットアップ商品で売られてて送料込(923円)で6466円です。
可愛いですよね?微妙ですかね?🥺

ついでに私の服は29歳で着るのはやめた方がよかったですかね?😞
どうしてもペプラムブラウスやビスチェ付きTシャツやビスチェに目がいってしまうんです(´・-・`)

コメント

𖠋𖠋𖠋

私の服です!
普段ギンガムチェックなどの柄物は着ないのですが、ここ最近柄物も気になるようになりました☺️

ペプラムブラウスのみでなく、シンプルの半袖Tシャツも色違いで買いました🙋

身長も154cmで顔は童顔なので、実年齢に見られることは無く、いつも25.6だと思われます...💦

coco

どれも可愛い〜😍
セットアップならこのままのコーディネートでも別々でも着れるから楽ですよね!
私、最近30歳なったんですけどビスチェとか好きな服は平気できますよ😂

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます♡

可愛いですよね🥺
    よかったです(ㅅ´ ˘ `)
    長男と顔が違うので着せたい服も違うのと長男が80の服をほぼ着ないで90を着せていたので次男の服があまりなくて...💦

最近30歳になられたんですね!
    おめでとうございます🎉🎂💗
    私、早生まれの29歳なので同じ学年です☺️

ビスチェ等好きな服着てるんですね🤔
    年齢的にそろそろ考えなきゃいけないかと思ってましたが、あと少しだけ気にせず着ようと思います(๑•̀ •́)و✧

• 6月4日
  • coco

coco

ありがとうございます😊
    同じ学年うれしいです❤️
    保育園のお迎えの時は普通のシンプルな服しか着ないですが、それ以外の出掛ける時は好きな服きてます!
    買われたTシャツ色も形も可愛いですね!

• 6月4日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

やはり着ていく場所によって服装変えますよね☺️
    私もそうしてます(ㅅ´ ˘ `)

このTシャツ2000円弱なので安いんですが、色味も優しくて形も長年着られそうでいいですよね♡

• 6月4日
初めてのママリ🔰

可愛いです😍こちらのギンガムチェックのブラウス、どちらのですか!?

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

これはネットで見つけたのですが、beautywesaleという所のです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 6月4日
ままり

私先月32歳になりましたが、主さんが着る予定のお洋服全然着ますよ☺️
ギンガムチェックも着ます🙌🏽

お子さんのお洋服もシンプル系で可愛いと思いますよ☺️

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

先日お誕生日だったんですね。
    おめでとうございます🎉🎂💗

着られますか?🥺
    シンプル系でオシャレなママさんが幼稚園に多くて...💦
    私このままでいいのか?
    年齢的に似合うのか?これを買ってあと何年着ててもいいの?等考えていたら好きな服を着たいけどシンプル系のオシャレな服を着てみたいしって分からなくなってました😞

でもままりさんも着られているというので私も着たいと思います♡

子供の服もシンプル系でいいですよね🥺❤️
    あまりごちゃごちゃした物が好きじゃなくて(´._.`)
    ネットで見た時にこれだー!!って思いました(๑•̀ •́)و✧

• 6月4日
ママリ

お子さんの服可愛いと思います😍どこの服ですか?

私も今29で今年30ですが元々ガーリーな服が好きで甘めな服とか普通に着ますよ!周りからは童顔で若く見られます!画像のような服大好きです!

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

子供服はKG DEALSというネット通販のお店です(ㅅ´ ˘ `)

私とKママさん同じ学年ですね☺️
    服の好みが合いそうで嬉しいです♡
    わかります!!
    画像のような服可愛くて好きです🥺💓

• 6月5日