子育て・グッズ 身長110センチの娘に合うペアマノンのセパレート浴衣のサイズについてアドバイスをお願いします。 ペアマノンのこちらの画像のセパレート浴衣持ってる人いませんか? 身長110センチの娘に買うのにサイズに迷っています。 モデルの人は120着てたり130着てたり‥ 中のワンピースが丈調整できるとのことで余計に迷っています。 普段のTシャツやワンピースはメーカー問わず全て120着ており、大きすぎずちょうど良い感じです。 サイズのアドバイスお願いします! 最終更新:6月20日 お気に入り 浴衣 ワンピース Tシャツ セパレート はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 身長114センチの娘に130買いました! ワンピースの肩紐アジャスター付いてるので調整して真ん中くらいにしてます。 それでも大き過ぎて無理とはなってないです👌 6月19日 えるさちゃん🍊 大丈夫だと思いますよ! 帯がゴムなので結構ぎゅっとなるので襟元調整して帯しちゃえば大丈夫でした。 袖は横に手伸ばして手のひら半分埋まるくらい、袖下は腰あたりです! 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ということはがっつりアジャスター短くすれば110センチの娘でも着れそうですね😳 トップス?というのか分かりませんが、襟元が大きすぎる、袖が長すぎるとかはないですか? 6月19日
えるさちゃん🍊
大丈夫だと思いますよ!
帯がゴムなので結構ぎゅっとなるので襟元調整して帯しちゃえば大丈夫でした。
袖は横に手伸ばして手のひら半分埋まるくらい、袖下は腰あたりです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ということはがっつりアジャスター短くすれば110センチの娘でも着れそうですね😳
トップス?というのか分かりませんが、襟元が大きすぎる、袖が長すぎるとかはないですか?