北九州市内で妊娠中でも施術可能な整骨院を探しています。交通事故に遭い、整形外科と併用できる場所が希望です。
北九州市内で、妊娠中でも施術してもらえる整骨院はありませんか?交通事故も対応しているところがいいです🙏
先日追突事故に遭ったのですが、妊娠中のため整形外科や脳神経外科では治療をしてもらえず、頭痛が治りません。産婦人科の先生には、許可をいただきました。
また、整形外科と整骨院併用できるところがいいです。私が行ってた整形外科は、整骨院は認めない!って方針のところなので、、
整形外科に通いつつ整骨院にも通えるところを探してくださいと、事故の保険屋に言われました💦
- ねこ
コメント
もっくん
北九州市のどのあたりでしょうか?陣の原にある整骨院は妊娠中でもしてくれましたよ!整形との併用についてはわかりません、すいません…(>_<)
ねこ
小倉北区に住んでますが、車があるので、八幡の方でも大丈夫です!
ちなみにそこは、なんというところでしょうか?
もっくん
ことぶき整骨院というところです。女性スタッフもいますが、基本男性スタッフなので、抵抗なければ調べてみてください(^-^)
ねこ
ありがとうございます!
ねこ
三萩野にも店舗があるみたいで、こちらなら近いので連絡してみます!
おちびまま
過去の質問に失礼します💦
北九州で併用していける所ありましたか、、?今困っていて、、💦
ねこ
大丈夫ですか?💦
米良医院と、だるま整骨院に行きました!
米良医院は総合診療的なところで整形外科もやってました!事情を説明したら、快く診察してくれましたよ😊