ぽめ
稽留流産なら出血しないです。
江口瑠子
お医者さんから成長が遅い遅い言われただけで体はなにも変化ありませんでした。血も出なかったです。
ダッフィー
私は心拍確認後の稽留流産でしたが、腹痛も出血も無かったです。
自然流産や胎嚢確認前の化学流産なら出血します。
ぽめ
稽留流産なら出血しないです。
江口瑠子
お医者さんから成長が遅い遅い言われただけで体はなにも変化ありませんでした。血も出なかったです。
ダッフィー
私は心拍確認後の稽留流産でしたが、腹痛も出血も無かったです。
自然流産や胎嚢確認前の化学流産なら出血します。
「流産」に関する質問
ひとりっ子で良かったなあと思ってる所を 教えてください🙇♀️ いやいや、子供多い方がいいよ!っと思ってる方はこちらの質問はスルーでお願いします🙇♀️ 今回、最後の移植でしたが上手く育っておらず 流産となりました。…
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
4月から職場復帰するのですが、妊娠期間のマタハラ紛いな事が蘇って憂鬱です😢 これって皆さんの職場も同じですか?それともうちが理解無さすぎますか?💦 ↓ ・まだ心拍確認前に部長とは話をし、「流産の可能性を考えて心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント