※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
子育て・グッズ

友達の子供が3ヶ月で一人で寝ることに驚き。自分の子供は寝なくて辛かった経験を共有し、羨ましく感じる。

びっくりなこと!

友達も今日遊んだのですが、友達の子(3ヶ月)は勝手にすやーと一人で寝てました。

本当子供それぞれなのですね。

うちの子がそれくらいの時は本当何やっても寝なくて、辛くて辛くて仕方なかったので、驚いてしまいました。

ハイチェアも揺らさず、抱っこもせず、マットの上でゴロンで指しゃぶりながらスヤ〜の状況!

その横で娘は眠たいのに眠れずグズグズ笑笑

夜も勝手に寝て朝まで寝るとかびっくりです、少し分けて欲しいな〜なんて…羨ましがっちゃいけませんね!

コメント

エイヤ

私の友達にも何もせずとも寝る子がいます!でもむしろ抱っことかすると寝れない!って怒るらしく、もっと甘やかしたいよ〜って言ってました😂

私はママっ子おっぱいマンの2人育ててますがお利口さんよりこうでよかったかもと思います😊❤︎笑

• niko

niko

眠るのが得意なんですよね、きっと。
    友達の子は抱っこ紐に入れると逆に愚図るみたいです😂
    色んな子が居ますね〜

うちの子はおっぱいに興味はもう無くて、ひたすら一人遊びが大好きなひょうきんな子です笑

もう少しネンネが楽だとな〜なんて思いますが、最近寝言が面白いので良しとします!

• 6月4日
サイ⸜❤︎⸝‍

うちの子ふたりともそうでした😂
もちろん楽でいいのですが大きくなってもあんまりママを欲しません😭💔
関係あるのかわかりませんが、、
寂しいです(; ꒪ㅿ꒪)(笑)

• niko

niko

そうなのですね、楽だと楽でやっぱり寂しいですよね🤔
    無い物ねだりしてしまってもしかたないですが、ひとり寝を初めて見たので!私の中では衝撃でしたー!

• 6月4日