妊娠・出産 夏風邪かもしれません。鼻と喉が不調で熱も続き、眠れない状況です。どうしたらいいでしょうか? 夏風邪でしょうか。 鼻も詰まって息できない 喉もガラガラすぎて喋れない ずっと37.5〜37.8の熱が続いてる😫 夜も全然ねれません。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 熱 喋れない らら(5歳8ヶ月) コメント やな 早めに内科に行かれた方がいいですよ〜💦 今、鼻風邪流行ってるみたいなので😓 先週私も熱は微熱のみで鼻水と咳が酷かったので受診しましたが、未だに鼻水とまりません… 6月4日 らら 長引く感じのやつですか😫 6月4日 やな 息子に風邪をうつされてから、もう1週間以上鼻水と咳が止まりません😭 薬も妊娠中なので漢方5日分処方されただけで、今日ようやく改善してきたかなーって感じです💧 6月4日 らら こういう場合は 通ってる産婦人科の方がいいのでしょうか? 6月4日 やな 私の通っている産婦人科は風邪とか花粉症とかはそれぞれ内科や耳鼻科に行くよう案内されます💦 まぁ、他の妊婦さんにうつしてしまっても大変ですしね💧 内科には妊娠中である事を伝えれば妊娠中でも飲める薬を処方してくれますよ💡 心配であれば事前にかかりつけの産婦人科に電話してどちらに行ったらいいか確認してもいいと思います😊 6月4日 らら なるほど… ありがとうございます😣💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
長引く感じのやつですか😫
やな
息子に風邪をうつされてから、もう1週間以上鼻水と咳が止まりません😭
薬も妊娠中なので漢方5日分処方されただけで、今日ようやく改善してきたかなーって感じです💧
らら
こういう場合は
通ってる産婦人科の方がいいのでしょうか?
やな
私の通っている産婦人科は風邪とか花粉症とかはそれぞれ内科や耳鼻科に行くよう案内されます💦
まぁ、他の妊婦さんにうつしてしまっても大変ですしね💧
内科には妊娠中である事を伝えれば妊娠中でも飲める薬を処方してくれますよ💡
心配であれば事前にかかりつけの産婦人科に電話してどちらに行ったらいいか確認してもいいと思います😊
らら
なるほど…
ありがとうございます😣💦