コメント
やな
早めに内科に行かれた方がいいですよ〜💦
今、鼻風邪流行ってるみたいなので😓
先週私も熱は微熱のみで鼻水と咳が酷かったので受診しましたが、未だに鼻水とまりません…
やな
早めに内科に行かれた方がいいですよ〜💦
今、鼻風邪流行ってるみたいなので😓
先週私も熱は微熱のみで鼻水と咳が酷かったので受診しましたが、未だに鼻水とまりません…
「熱」に関する質問
腕で採血したあとに、脇や腕が筋肉痛のような痛みがでたことがある人いませんか? 本日採血しました。とっっても痛い人に当たってしまい、ずっと痛いし、針を抜く時は包丁で刺されてるの?ってくらい、熱くて痛かったで…
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
長引く感じのやつですか😫
やな
息子に風邪をうつされてから、もう1週間以上鼻水と咳が止まりません😭
薬も妊娠中なので漢方5日分処方されただけで、今日ようやく改善してきたかなーって感じです💧
らら
こういう場合は
通ってる産婦人科の方がいいのでしょうか?
やな
私の通っている産婦人科は風邪とか花粉症とかはそれぞれ内科や耳鼻科に行くよう案内されます💦
まぁ、他の妊婦さんにうつしてしまっても大変ですしね💧
内科には妊娠中である事を伝えれば妊娠中でも飲める薬を処方してくれますよ💡
心配であれば事前にかかりつけの産婦人科に電話してどちらに行ったらいいか確認してもいいと思います😊
らら
なるほど…
ありがとうございます😣💦