ジゼル
汁切れば大丈夫だと思います
🌈ママ 👨👩👧👦
汁切って入れてますよ!
まる
ありがとうございます!
煮物にはしてなくてチンして鰹節と醤油で食べようかなと思っていて🤔
がんもどきって豆腐だしお弁当どうなのかなーと思い質問しました!
お弁当入れようと思います😆
ジゼル
汁切れば大丈夫だと思います
🌈ママ 👨👩👧👦
汁切って入れてますよ!
まる
ありがとうございます!
煮物にはしてなくてチンして鰹節と醤油で食べようかなと思っていて🤔
がんもどきって豆腐だしお弁当どうなのかなーと思い質問しました!
お弁当入れようと思います😆
「お弁当」に関する質問
明日(月曜日)、学校を休ませるか悩んでいます。 小3の子どもが日曜日の朝から喉が痛いと言い出し、夜は気持ち悪いと言っていました。日中は食欲も元気もありました。 明日は午前授業で給食がないので、もともとお弁当を持…
夫と喧嘩しました。 きっかけは今月の小遣いが納得いかないって感じで (ボーナス入ったんやからもっとくれ、と) とはいえ、この物価高で支払いは今までの赤字補填に消えましたし、 私だってパート掛け持ちしてるのに、 …
旦那の弁当について 旦那は朝早い時は6時前遅くて7時に家を出てます。 ダイエットの為にお昼はレンジで作る蒸し鶏と蒸しキャベツをお弁当で用意してます。 用意するのは前日の夜です。 今日鶏肉が少なかったのでどうす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント