子育て・グッズ 昨日 下の階のママに大きくなっていらなくなったオムツを数枚頂きました… いつもありがとうございます🙇 昨日 下の階のママに大きくなっていらなくなったオムツを数枚頂きました。 何かお返しをしたいんですが 何がいいとおもいますか?! 色々なサイズのオムツを10枚ほど頂きました! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り オムツ お返し ままり(9歳, 16歳) コメント あおまいか 10枚って金額にするとかなり安いですよね??もし私がそれでお返しもらったら恐縮しちゃいますけど… どうしてもなら、その方のお子さんの年齢に合うお菓子を少しでいいのでは? 3月14日 ままり 捨ててしまわずくれた気持ちが嬉しかったので 気持ち何かお返しできたらと思いまして😃 そうですね 子供達に何かお菓子がいいですかね💡 ありがとうございます⭐️ 3月14日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
捨ててしまわずくれた気持ちが嬉しかったので 気持ち何かお返しできたらと思いまして😃
そうですね 子供達に何かお菓子がいいですかね💡
ありがとうございます⭐️