家事・料理 1歳になったばかりの娘の離乳食を作るのが大変なので、そろそろなるべく… 1歳になったばかりの娘の離乳食を作るのが大変なので、そろそろなるべく同じものを食べるようにしたいと思っているのですが、一緒に食べられるおすすめメニューはないですか?😄 今は味噌汁、うどんは大人のを薄めてあげていますが、それ以外は別で作っています。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 おすすめ 1歳 うどん saki(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひろ 和食系の煮物を薄めにたくさん作って大人も一緒に食べてます! 肉じゃが、ひじき、切り干し大根、鶏肉と大根の煮物などが好きです😊 ハヤシライスもひき肉でミートソースっぽく作ると子供も食べやすくて便利でした! 6月4日 saki なるほどですね!和食なら結構一緒に食べられるものがありますね😊 ハヤシライスも参考に作ってみたいと思います!ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
なるほどですね!和食なら結構一緒に食べられるものがありますね😊
ハヤシライスも参考に作ってみたいと思います!ありがとうございます✨