雑談・つぶやき カルシウムとかビタミンとか栄養のバランスを気にするようになった息子… カルシウムとかビタミンとか栄養のバランスを気にするようになった息子。 娘も一緒にこれは?ビタミン⁇とか聞いてくる😅 ビタミン食べたら肌にいいから美人になるよと説明してみたら娘は、あら?可愛くなった?ってパパに言われる?パパに可愛いって言われちゃう🥰と喜んで野菜を食べる。もとから野菜好きだけど、どう?可愛くなった?と聞きながら食べてる笑 そんな即効性あったら母が食べます笑 息子はイワシを食べて背伸びた?って聞いてくる笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り カルシウム パパ 息子 栄養 野菜 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃ愛いですね😍!! ニヤけてしまいました😂 6月4日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 主人が帰ってきたらパパ!お野菜食べたからお肌すべすべで可愛いでしょ?🥰って報告してました笑 そして野菜を食べている主人に、パパもお肌すべすべでいい感じねとほっぺをなでなでしてました🤣 娘が面白かったです🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
主人が帰ってきたらパパ!お野菜食べたからお肌すべすべで可愛いでしょ?🥰って報告してました笑
そして野菜を食べている主人に、パパもお肌すべすべでいい感じねとほっぺをなでなでしてました🤣
娘が面白かったです🤣