そろそろWiFi契約しよっかなーって思ってます。無制限で使いたいしどこ…
そろそろWiFi契約しよっかなーって思ってます。
無制限で使いたいしどこがいいか分からない💧
WiFi契約してる方どこのですか?
後、料金とか工事の有無も
教えて頂けるとありがたいです😌
- mi_mi(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
SoftBankAir契約してます!
月5000円くらいで、本体を電源に差し込むだけで工事はないです!
さっち
現在のお住まいは戸建ですか?
賃貸ですか?
光を引く場合はどちらかのタイプによって金額が変わります!
戸建 5200円前後
賃貸 3800円前後
工事は戸建は必須、賃貸はその建物によります。(建物時代に光回線の設備があるかどうか、どこまでその設備が伸びてるかなど)
工事費は基本2万4千円を一括or分割支払いです!
またキャンペーンで実質ゼロになったりすることもあります!
工事したくないようでしたらソフトバンクAirとかもありですが、
速度気にする、接続回線が増える予定なら光がいいかなと思います!
はる
ソフバンのエアーWi-fi使ってます♪
工事は無いです!
旦那が払っているので詳しい金額わかりませんが4000円くらい?だったと思います!
退会ユーザー
ソフトバンクAir使っていましたが、速度が遅すぎてストレスすぎてソフトバンク光に変えました!
税抜きで3800円だった気がします🙌🏻
工事費は24,000円でしたが、キャッシュバックで毎月の料金から引かれているので、実質ゼロです✨
もし、携帯をソフトバンク、docomo、auなど使われていれば携帯と同じ会社にすると携帯に値引き入ったりすることもあるので、ショップで相談するのもおススメです😊
コメント