妊娠・出産 妊娠7週目で出産する場所を悩んでます。川崎に住んでいて無痛分娩を希望… 妊娠7週目で出産する場所を悩んでます。 川崎に住んでいて 無痛分娩を希望しているのですが 料金も安くてオススメは御座いますか?? ちなみに綱島ゆめみ産婦人科は 初産の方はいっぱいと断られてしまいました。。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠7週目 無痛分娩 出産 初産 料金 ゆめみ産婦人科 ちひろ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はぐくみ母子クリニックはおすすめですが高いですね😅 6月4日 ちひろ やっぱり高いですよね😭 ただ家からは近いし ほか全然近くでやってるところがないのでそちらにしようかなと、、、 6月4日 ママ ゆめみ産婦人科は 初産婦は みませんよ💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
やっぱり高いですよね😭
ただ家からは近いし
ほか全然近くでやってるところがないのでそちらにしようかなと、、、