コメント

退会ユーザー
植木鉢と、土、支柱が必要ですね
退会ユーザー
植木鉢と、土、支柱が必要ですね
「その他の疑問」に関する質問
お祭りで20時頃まではさすがに許しますがこの時間までマイクで喋りスピーカーで流し音楽も流しうるさすぎます…田舎なので響くし子供が起きそうです、、お祭りって普通この時間までしてましたっけ…屋台とかではなく司会が…
今になってtemuで買った商品の発がん性物質が気になってきました😭 保育園用のバックがtemuで買ったものなんですが、ママ友にそれってテムだよね?!同じの持ってる!と話しかけてもらったのをきっかけに、 私「でも発がん…
ご両親日本人で、おうちで英語やってるママさんいますか? 物の名前とかって日本語英語両方教えますか?😅 🍎→りんご、Apple、みたいな うちの子は日本語で覚えているものと英語で覚えているものがありす😓たぶん発音しやす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます😊
ヨーグルトカップに土は入ってるのですが、育てるには足りないですよね💦
全て100均で揃いますか?
退会ユーザー
根っこが伸びるので
ヨーグルトの容器に入ってる分では
足りないです
土はわかりませんが
植木鉢、支柱は100均にあります
ママ
ありがとうございます。
週末に揃えるでも大丈夫ですかね💦
あと数日はヨーグルトカップでも大丈夫でしょうか。今のところハッパが3、4枚出てる感じです。
退会ユーザー
たぶん大丈夫かなぁって思います
支柱の代わりに応急処置で
割り箸を1本でも指しておくと
いいかなって思います
ママ
土の量が少ないのでささるかわからないですが、試してみます💪
ご丁寧にありがとうございました😊