家事・料理 卵スープを作ろうと思って溶いておいた卵を、バタバタしていたらぬるい… 卵スープを作ろうと思って溶いておいた卵を、バタバタしていたらぬるいまま入れてしまいました😨😨 濁ったスープになってしまったのですが、、味が大丈夫なら問題無いですよね?😭 アレンジとか誤魔化す方法があれば教えてください!😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 夫 レンジ スープ mana(3歳1ヶ月, 6歳) コメント イチカワ 私ならもう一度沸騰させてから片栗粉を入れて、もう一個溶き卵いれます! とろみがついてると卵がきれいに散りますよ✨ 6月4日 mana ありがとうございますーー😭❗️❗️❗️ 助かります。さっそく作り直してみます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございますーー😭❗️❗️❗️
助かります。さっそく作り直してみます!!