※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
家事・料理

卵スープを作ろうと思って溶いておいた卵を、バタバタしていたらぬるい…

卵スープを作ろうと思って溶いておいた卵を、バタバタしていたらぬるいまま入れてしまいました😨😨

濁ったスープになってしまったのですが、、味が大丈夫なら問題無いですよね?😭
アレンジとか誤魔化す方法があれば教えてください!😭

コメント

イチカワ

私ならもう一度沸騰させてから片栗粉を入れて、もう一個溶き卵いれます!
とろみがついてると卵がきれいに散りますよ✨

  • mana

    mana

    ありがとうございますーー😭❗️❗️❗️
    助かります。さっそく作り直してみます!!

    • 6月4日