妊活 このサプリ旦那に飲ませてる方いますか?効果どうだったか教えてください! このサプリ旦那に飲ませてる方いますか? 効果どうだったか教えてください! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 旦那 サプリ (✿´꒳`)ノ°+.*(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 望 うちもディアナチュラですが こちらを飲ませてます☺️↓ 40代ですが精液検査の結果がとても良かったです☺️ 6月4日 (✿´꒳`)ノ°+.* わかりやすく、写メ付きありがとうございます! ドラッグストアとかにも置いてるやつですかね?? 6月4日 望 はい! ドラッグストアで購入してます☺️! こちらの方が少し値段高いですが、マカはすごく精子に良いのでこちらをいつも購入しています☺️ 6月4日 (✿´꒳`)ノ°+.* そーなんですねー🤩 ちなみに飲んでその月に効果ってあらわれるものですか?? 6月4日 望 旦那は精液検査の3〜4週間前から飲み始めましたよ☺️ 値段は少し高めでも マカに力を入れてる方を購入された方がいいですよ☺️↓ 6月4日 (✿´꒳`)ノ°+.* わかりましたー!! 生理終わったばっかりなので、今日の夜にでも飲ませます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(✿´꒳`)ノ°+.*
わかりやすく、写メ付きありがとうございます!
ドラッグストアとかにも置いてるやつですかね??
望
はい!
ドラッグストアで購入してます☺️!
こちらの方が少し値段高いですが、マカはすごく精子に良いのでこちらをいつも購入しています☺️
(✿´꒳`)ノ°+.*
そーなんですねー🤩
ちなみに飲んでその月に効果ってあらわれるものですか??
望
旦那は精液検査の3〜4週間前から飲み始めましたよ☺️
値段は少し高めでも
マカに力を入れてる方を購入された方がいいですよ☺️↓
(✿´꒳`)ノ°+.*
わかりましたー!!
生理終わったばっかりなので、今日の夜にでも飲ませます😂