雑談・つぶやき そう言えば去年の夏、保育園入れようか本気で検討してたな。運良く入れ… そう言えば去年の夏、保育園入れようか本気で検討してたな。運良く入れたら働こうと、考えてみれば暑くて外出れなくて、だったら保育園の方が涼しくて楽しいんじゃないかなって思ったんだったー! そして夏が来る〜!!ひこもりたくないけど、暑くて出れないんだろうな… 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 保育園 外出 ねこっぺ🐱(8歳, 16歳) コメント てん 夏が来ますね!わたしは、去年の夏は、 二人目妊娠中でした 6月4日 ねこっぺ🐱 つぶやきにコメントありがとうございます! そして今年は3人目妊娠中ですかね?また暑い夏が来ちゃいそうですね今年も😅💦 6月4日 てん はい!今、5ヶ月で昨日、お参りに行きました 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぺ🐱
つぶやきにコメントありがとうございます!
そして今年は3人目妊娠中ですかね?また暑い夏が来ちゃいそうですね今年も😅💦
てん
はい!今、5ヶ月で昨日、お参りに行きました