子育て・グッズ 育児手当って毎年6月に現状届けとやらを出さなきゃ行けませんか?出す場… 育児手当って毎年6月に現状届けとやらを出さなきゃ行けませんか? 出す場合、それはどうやって出すんですか? 申請なども2年に一度するって聞いたんですが、いつすれば良いのですか? 家に紙とか届きますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 育児 申請 ス(7歳) コメント とら うちは市役所からいろいろと書類が届きましたよ~ 6月4日 ねこぺんぎん。 今日書類きましたよ(◍︎ ´꒳` ◍︎)b 必要事項の記入と保険証のコピーを返送するみたいです。 窓口に提出でもいいみたいです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント