コメント

バルタン星人
性器が写ってないので、判断できません。と返ってくることがあるので、写ってないと判定してくれません。
バルタン星人
性器が写ってないので、判断できません。と返ってくることがあるので、写ってないと判定してくれません。
「うつ」に関する質問
小学校高学年のママ友の子であり、我が子の幼稚園からの同級生(女の子)について。 不愉快に感じる方はスルーでお願いします。批判的な意見はなしでお願いします。 私的に多分発達障害などの特性ありなのかな?と思うの…
先週初めてコロナにかかりました。 酷い風邪という感じで、喉はそこまで痛くなく、 39度前半の熱と、倦怠感、上半身の痛み。 熱が下がれば鼻詰まり。 発熱して3日目には平熱で割と元気になったんですが、 喉と鼻の間?上咽頭?辺…
皮膚病持ちの地域猫について 子どもの通っている保育園の駐輪場に地域猫が住み着いてます。皮膚病があるようで毛もまばらに抜け落ちており、常に体をかいています。 餌やりは近所の方がしているようなのですが、皮膚病の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ママ
そうなんですね💦ダメ元で送るかちょっと考えてみます😭