妊娠・出産 17wのエコーなのですがこれってついてるようにも見えなくないのですがど… 同じような質問すいません💦 17wのエコーなのですがこれってついてるようにも見えなくないのですがどう思いますか?🐘❣️ 上から?お腹側からのエコーでお腹と両足しかうってないエコーです。 やはり下からじゃないと🐘はうつらないので性別はわからないですか?💦 こんなエコーでもR先生なら判定してくれるのでしょうか?💦 産院の方針で下からはまだ撮りませんでした。 また1ヶ月待つのが長い…😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 産院 妊娠17週目 性別 エコー うつ R先生 産後ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 性器が写ってないので、判断できません。と返ってくることがあるので、写ってないと判定してくれません。 6月4日 産後ママ そうなんですね💦ダメ元で送るかちょっと考えてみます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ママ
そうなんですね💦ダメ元で送るかちょっと考えてみます😭