Mii
Lは小さい気がします☺️
うちの旦那181センチ、75キロでXLが丁度です(´・ω・`)
くうちゃん
身長高いのでOがいいと思います。
ピッタリめなのかは様々ですが昔の人が同じように180cm超えで日本の服はほとんど合わなかったので!
odango
182cm、68kgの夫でも物によってはLが小さいので、O(LL、XL)の方がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございました!
Mii
Lは小さい気がします☺️
うちの旦那181センチ、75キロでXLが丁度です(´・ω・`)
くうちゃん
身長高いのでOがいいと思います。
ピッタリめなのかは様々ですが昔の人が同じように180cm超えで日本の服はほとんど合わなかったので!
odango
182cm、68kgの夫でも物によってはLが小さいので、O(LL、XL)の方がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございました!
「主人」に関する質問
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。 子供が…
すみません、人に聞けないので教えてください! うちの夫は、自分がトイレに入ったあと 便器の中に便がへばりついていてもそれを掃除して出てきませんし 夫のあとに入ると臭いがこもっています。 消臭スプレーを置いて…
セックスレスの場合、男性側の血液検査や精液検査の結果に 数値として出てくるのでしょうか? 行為が無理になってしまったため、 シリンジ法で妊活をしています。 体外受精にステップアップするため、 体外受精に強い大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント