Mii
Lは小さい気がします☺️
うちの旦那181センチ、75キロでXLが丁度です(´・ω・`)

くうちゃん
身長高いのでOがいいと思います。
ピッタリめなのかは様々ですが昔の人が同じように180cm超えで日本の服はほとんど合わなかったので!

odango
182cm、68kgの夫でも物によってはLが小さいので、O(LL、XL)の方がいいと思います😊

ママリ
ありがとうございました!
Mii
Lは小さい気がします☺️
うちの旦那181センチ、75キロでXLが丁度です(´・ω・`)
くうちゃん
身長高いのでOがいいと思います。
ピッタリめなのかは様々ですが昔の人が同じように180cm超えで日本の服はほとんど合わなかったので!
odango
182cm、68kgの夫でも物によってはLが小さいので、O(LL、XL)の方がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございました!
「主人」に関する質問
低学年の子供とママだけでディズニーに行ったことある人いますか??(ママと子供) 子供が夏休み中にディズニーに行きたいと言ってますが、行けそうな日にちは全て主人は休めなそうです。 ディズニーまで1時間以内でいけ…
吐口がないので呟かせてください。 義祖母(息子たちにとってはヒイお婆さん)が本当に嫌いです。 今日も義実家に行って、主人が畑の手伝いで一瞬抜けた時も「子どもが見たいから」って言って部屋に入ってきてずーーーーっ…
金利とかで色々変わると思いますが 6500万円の35年住宅ローンって毎月いくら返すんですか? 知り合いがローン組んだと聞きましたが 2人とも正社員共働きで合わせて年収700万 6対4くらいの比率 残クレ?とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント