Mii
Lは小さい気がします☺️
うちの旦那181センチ、75キロでXLが丁度です(´・ω・`)

くうちゃん
身長高いのでOがいいと思います。
ピッタリめなのかは様々ですが昔の人が同じように180cm超えで日本の服はほとんど合わなかったので!

odango
182cm、68kgの夫でも物によってはLが小さいので、O(LL、XL)の方がいいと思います😊

ママリ
ありがとうございました!
Mii
Lは小さい気がします☺️
うちの旦那181センチ、75キロでXLが丁度です(´・ω・`)
くうちゃん
身長高いのでOがいいと思います。
ピッタリめなのかは様々ですが昔の人が同じように180cm超えで日本の服はほとんど合わなかったので!
odango
182cm、68kgの夫でも物によってはLが小さいので、O(LL、XL)の方がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございました!
「主人」に関する質問
この前、半年ぶりに主人と仲良ししました。 なんかその後から私の性欲が久しぶりに爆発… でも、主人は出張に行ってしまうし。 こういうとき、みなさんはどうやって気持ちを紛らわしていますか?
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃったり、自分の体重も増えてくばかりで不安です。。。 足のむくみも、靴が…
場面寡黙症かもしれません。 5歳の子供が特定の人にしか挨拶ができなかったり 大人がたくさんの場面に入ると萎縮して 黙り込んで何も話せなかったりします。 私は様子見ればと思うんですけど、 主人が不安がって学校に上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント