コメント
おすぴ
毎回痛みは違いましたよー!刺した場所だとか、注射液の温度とかいろんな状況で痛みが違うみたいです。
自己注射のときは冷たいと激痛でした😫
私は肩がめっちゃ痛かったのでお尻にお願いしていました。
らぴ
痛点に当たると痛いし、入れる速度や薬剤の温度、使う薬剤でも痛みは変わってくると思います😅
私もよく筋肉注射してましたが、痛くない日と痛い日の差が激しいですよね😂笑
-
柊-hiiragi-
回答ありがとうございます。
条件次第で痛さが違うんですね💦
刺された瞬間に痛かったので、痛点に当たっていたのかも😭
最初の2回が痛くなかったので、油断していました!!笑
明日が二回目の人工授精なので、成功して注射や薬から開放されたいです🥺- 6月4日
チキン🍗
私もそれ先生に聞いたことあります(;´Д`)
お尻でも肩でもどちらも痛いっていうから肩で毎回お願いしてました(--;)
激痛の日もあれば、そうでもない日も…
看護師さんの腕次第…?とか思ってたけど、そのときの体調だったりいろんなことが重なってだから仕方ないね~ですって笑
嫌すぎて点鼻薬に変えてもらいました( ´ཫ`)
-
柊-hiiragi-
回答ありがとうございます。
やっぱり、条件次第で痛みが違うんですね💦
私の通っているクリニックはお尻1択なのですが、最初の2回が痛くなかったので油断していました😭
肩は痛そうですね💦💦
風邪で使う点鼻薬が苦手なので、私の場合は逆に点鼻薬が無理そう…笑
明日が2回目の人工授精なので、成功して薬や注射から開放されたいです😭- 6月4日
柊-hiiragi-
回答ありがとうございます😊
やっぱり痛みは状況によって違うんですね〜💦
最初の2回が痛くなかったので、油断していました😭
通院しているクリニックはお尻1択なので肩には打ったことないのですが、痛そうですね😱😱
明日、人工授精2回目なので、早く成功して注射や薬から開放されたいです💦