家事・料理 チノパンにもつ鍋の汁がこぼれてオキシクリーンで漬け置きしていたので… チノパンにもつ鍋の汁がこぼれて オキシクリーンで漬け置きしていたのですが 洗濯して乾いてみてみたら落ちてなかったのですが この油汚れどうしたら落ちますか😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 洗濯 パン もも(3歳10ヶ月, 7歳) コメント めぐ 油汚れは食器用洗剤垂らして擦り洗いしてから、すすぎ、洗濯機へ入れてみてください。取れますよ😉オキシクリーンは、漂白剤なので油汚れは落ちません😅 6月4日 もも そうだったんですね😂 知識が浅かったです💦💦笑 一度洗濯してしまっても落ちますか??🤔 6月4日 めぐ 大丈夫ですよ!やってみてください✨お洗濯は奥が深いですよね😂 6月4日 もも 落ちました❤️ありがとうございました🙇♀️⭐️ 6月4日 めぐ 良かったです♥️グッドアンサーありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうだったんですね😂
知識が浅かったです💦💦笑
一度洗濯してしまっても落ちますか??🤔
めぐ
大丈夫ですよ!やってみてください✨お洗濯は奥が深いですよね😂
もも
落ちました❤️ありがとうございました🙇♀️⭐️
めぐ
良かったです♥️グッドアンサーありがとうございました!