ファッション・コスメ 一昨年の夏に買ったマキシ丈ワンピースなのですが上に羽織うならどんな… 一昨年の夏に買ったマキシ丈ワンピースなのですが 上に羽織うならどんなものがいいですかね? 新婚旅行用に買い、そのときは1枚で着てたのですが 産後二の腕がたくましくなり、さすがに出せません😭 ですがお気に入りなので今年の夏着たいと思っています💓 丈、素材、色、アドバイスお願いします‼️ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産後 ワンピース てんどん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りん 黒のショート丈のエアリーカーデとか、クロシェ編みのカーデが可愛いと思います👍🏻 6月4日 てんどん コメントありがとうございます‼️ 黒ですね!!思い付かなかったです☺️! プチプラで探してみます💓 ありがとうございます💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんどん
コメントありがとうございます‼️
黒ですね!!思い付かなかったです☺️!
プチプラで探してみます💓
ありがとうございます💓