※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家事・料理

今キャンペーンてまケンタッキー30%オフパック販売していますね🍗今日の…

今キャンペーンてまケンタッキー30%オフパック販売していますね🍗今日の夜はケンタッキーにしようとおもいます!皆さんはケンタッキー以外のおかず何食べますか?

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

サラダとスープとロールパンかフランスパンですかね❤️

ガチャピン

パスタとサラダですかね(*^^*)

L12

うちも今日、あげてもないのに父からのホワイトデーで何故か、ケンタッキーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑
ナゲットとコールスローも付いてたので、とりあえず野菜たっぷりの焼きそば追加の予定ですw

さっちゃン♡

昨日うちも夜ご飯そのケンタッキーのパックにしました!笑
それにイオンのお惣菜のところにある巻き寿司で済ませました(゜Д゜)笑

わたあめ(。´•ㅅ•。)

サラダとかポトフとかで野菜を足して、あとはパスタですかねー(*ºчº*)󾭛
うちはコメ好きなのでさらにご飯足すかもです笑

☆hosi

まとめてのお返事失礼致しますm(__)m
今回はご飯とミネストローネともやしとワカメの酢の物となんだか訳のわからない組み合わせとなりました😓次回の参考にさせていただきますm(__)mありがとうございます😊