コメント
®️
うちもですー😵こんなんじゃ何も出来ないよーーーーーって感じですよね😅
®️
うちもですー😵こんなんじゃ何も出来ないよーーーーーって感じですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
一瞬の出来事でよく覚えてないのですが…… 今日小学生の息子を迎えに行ったら友達を連れて きたので、息子を含め軽自動車の後ろに3人を乗せて帰ってきてました。 30キロぐらいの道路を帰っていました。 そしたらどこからか…
歯列矯正するかどうか悩んでいます。 お金は個人的な貯金から出します。 400万ほど貯金あるのですが、歯並びで悩んでいる方、すでに矯正してる方、このくらいお金あったら思い切ってやりますか??😭高くて時間も労力…
聞いてもらえますか?? 小学生の子供がいます。 で、うちの子と同じクラスのお友達Aがインフルエンザで休んでいるのに、、わざわざAが賞を取ったからと親子で学校へ来たそうです。 その友達Aは少し障害があるみたいなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
そういう時期なんですかねー😭
つかまり立ちもして
目離せないし
歩行器は 泣くし
私のガソリン切れです💦笑
®️
上に男の子いるんですけど上の子時には後追いって後追いを経験しなかったので、これが後追いってやつか!と実感してます😵
寝返り始まってからは本当急スピードで成長しますもんね!
可愛いですけど😵笑
🐣
人それぞれなんですね😵
ほんとに、寝返りしたと思ったら
ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちと
すぐでした💦💦
旦那は育児家事ノータッチだし
疲れました😭😭😭