ココロ・悩み 最近 後追いもするしすーぐ泣くし可愛いけど ちょっと疲れてきたあ😵 最近 後追いもするし すーぐ泣くし 可愛いけど ちょっと疲れてきたあ😵 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 泣く 後追い 🐣(7歳) コメント ®️ うちもですー😵こんなんじゃ何も出来ないよーーーーーって感じですよね😅 6月4日 🐣 そういう時期なんですかねー😭 つかまり立ちもして 目離せないし 歩行器は 泣くし 私のガソリン切れです💦笑 6月4日 🐣 人それぞれなんですね😵 ほんとに、寝返りしたと思ったら ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちと すぐでした💦💦 旦那は育児家事ノータッチだし 疲れました😭😭😭 6月4日 ®️ 上に男の子いるんですけど上の子時には後追いって後追いを経験しなかったので、これが後追いってやつか!と実感してます😵 寝返り始まってからは本当急スピードで成長しますもんね! 可愛いですけど😵笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そういう時期なんですかねー😭
つかまり立ちもして
目離せないし
歩行器は 泣くし
私のガソリン切れです💦笑
🐣
人それぞれなんですね😵
ほんとに、寝返りしたと思ったら
ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちと
すぐでした💦💦
旦那は育児家事ノータッチだし
疲れました😭😭😭
®️
上に男の子いるんですけど上の子時には後追いって後追いを経験しなかったので、これが後追いってやつか!と実感してます😵
寝返り始まってからは本当急スピードで成長しますもんね!
可愛いですけど😵笑