ままり
あびにょん保育園はあまりよくないと聞いたことあります。
朝日ケ丘?も自由すぎて小学校にあがったときに座ってられない子が多いと聞きました!
みたらし
そうなんですね!
参考になります
実際私も小規模ですが、見学に行って預けたくないって思った保育園ありました…いつも空きがあるのも納得しました
ありがとうございました😊
ままり
あびにょん保育園はあまりよくないと聞いたことあります。
朝日ケ丘?も自由すぎて小学校にあがったときに座ってられない子が多いと聞きました!
みたらし
そうなんですね!
参考になります
実際私も小規模ですが、見学に行って預けたくないって思った保育園ありました…いつも空きがあるのも納得しました
ありがとうございました😊
「途中入園」に関する質問
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
明日夜勤の面接があるのですがそのとき長期的に働けるか聞かれたときなんて答えればいいのかに悩んでます。 現時点で保育園はまだ通っておらず途中入園の申請中で10.11.12月の途中入園に落ちたので夜勤に働きに出ようと思…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント