※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

ママ友が今日家に来るってなって、昨日は掃除して、今朝もバタバタして…

ママ友が今日家に来るってなって、昨日は掃除して、今朝もバタバタして準備したのに全然来なくて連絡したら明日と勘違いしてたって😅
別にいいけど…

コメント

申年蟹座

そこはちゃんと確認してて欲しいですよね😭💦

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ💦
    友達から先週、火曜と水曜どっちが会える?って連絡来て、火曜なら会えるよって言って今日来るの待ってても全然来なくて…。
    結局友達は約束の時間に別の予定に行ってて会えませんでした😅
    明日はわたし用事あるからまた別日にって言ったら「そうそう、明日は忙しいって言ってたよね!それは覚えてた!」って言われて、じゃあなんで明日と勘違いしたんだろって意味わかりません(笑)

• 6月4日
HM

私もそーゆー事が1回あってから
必ず前日に明日大丈夫?
の連絡する事にしてます😨
ほんと勘違いって仕方ないのかもしれないけどこっちからしたら迷惑ですよね🤢🤢

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    そうですね💦
    わたしもこれからは前日にちゃんと確認しようと思いました💦
    そうなんですよ💦
    いいよいいよ、とは言ったのですが小さい子どもいる中で友達が来るのに合わせて動いてたので、えぇー…ってなりました😅

• 6月4日