コメント

不器用母ちゃん
一応目安として2歳からは後ろとなっています🙌

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
後ろは2歳から乗れるはずです💡
体重 8kg 身長70cm以上であれば乗れます😄
-
R@
体重も12㌔ぐらいで身長も83センチぐらぃあるので、体重関係も年齢も適齢になってますね😍✨
替えたい気持ちが高まってきました😊🎶
ありがとうございます🌸- 6月4日
不器用母ちゃん
一応目安として2歳からは後ろとなっています🙌
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
後ろは2歳から乗れるはずです💡
体重 8kg 身長70cm以上であれば乗れます😄
R@
体重も12㌔ぐらいで身長も83センチぐらぃあるので、体重関係も年齢も適齢になってますね😍✨
替えたい気持ちが高まってきました😊🎶
ありがとうございます🌸
「2歳」に関する質問
子供の身長ってやっぱり遺伝が大きいでしょうか? 私 158cm 夫 163cm です。 私は母が小柄で父が平均より高め、兄も平均より高めです。 夫は両親共に低く、旦那の弟だけなぜか173ぐらいあります。 子供はまだ2歳にも…
酒癖の悪い旦那、飲むと飲まれるタイプ、飲むと強気になりキレやすくなり暴言をはいたり物に当たる。 毎回ではないです。 家で飲んでいてもそれは突然やってくるから、どこで、どんな言葉でスイッチが入るか分からない。 …
2歳前後のお子さんがいる週末の過ごし方について質問、相談です。実家への帰省が娘の負担になっていないか心配です。 うちは私も夫も家であまりじっとしていれないので、毎週末イオンや買い物、少し遠出をしたりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R@
そうなんですねー‼️🎶
一応推奨される歳には入ってるとゆー事ですね😊💓
ありがとうございます🌸