miituyosi
あげてますよ😃果物が多いです😃
バナナ、リンゴ、ミカンとかです😃

ぴよこ
私はこの4月から保育園ですが、それまでは9:30ごろにフルーツかヨーグルトをよくあげてました!
あと、煎り大豆や満月ポン(せんべい)が好きなので4時のおやつにあげたりしてました😊
miituyosi
あげてますよ😃果物が多いです😃
バナナ、リンゴ、ミカンとかです😃
ぴよこ
私はこの4月から保育園ですが、それまでは9:30ごろにフルーツかヨーグルトをよくあげてました!
あと、煎り大豆や満月ポン(せんべい)が好きなので4時のおやつにあげたりしてました😊
「保育園」に関する質問
めっちゃ水便なのに胃腸炎ではないってことあるんでしょうか? 水便続いてたのでさっき受診してきたのですが、軽いお腹の風邪かな〜と言われて特に検査などはなしでした! ただ普通便にならないと保育園預けれないので、…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント