コメント

退会ユーザー
MD懐かしいですね(❁´ω`❁)
実家で当時使ってたMDプレーヤー発見しました(笑)

✽ゆき✽
MD懐かしいですね( ﹡ˆωˆ﹡ )♡
昔好きだった曲をバンバンMDに入れてたので
久しぶりに聴きたくなりました!
ですが、コンポのMD機能だけ壊れてて聞けないんでした…( ◜ᾥ◝ )笑
プレイヤー買おうかなぁ……笑
-
ぷにまな
若い子はMDなんて知らないですよね😁私もMDがすごい枚数です😓➰今私はMDラジカセで聴いてますが、CD部分は壊れてます😧プレイヤーってまだ売ってるんですかね(笑)?
- 3月14日
-
✽ゆき✽
MD?なにそれ?ってなりそうですね😭笑笑
もう売ってないですかね!?😱
そもそもMDのカセット自体売ってるかわからないですね…😱- 3月14日
-
ぷにまな
なにそれ?ですよね(笑)もう売ってない気がします(*_*)💦時代を感じますよね❗
- 3月14日

退会ユーザー
すみません。つい最近まで聞いてました(笑)。車がCD とMDしかついてなくて(^_^;)もう手放して聞けないのですが(;_;)。懐かしいです(^-^)。
-
ぷにまな
車で聴いてらっしゃったんですね✨ほんとにMD自体が懐かしい物になってますよね😅
- 3月14日

ズラ
現役です✨
カーステレオもMDですよ✌
-
ぷにまな
現役ですか(*´・ω・`)b仲間がいた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )車もなんですね!結構MD聴いてる人がいて良かったです(笑)
- 3月15日
ぷにまな
MD懐かしいですよね(*´・ω・`)bもちろんMDに入ってる曲も懐かしいものばかりで(笑)あゆとか、shelaとか😁
MDプレイヤー懐かしいです✨高校生の時持ち歩いてました😃
退会ユーザー
私もです!(笑)
懐かしくて聴くと落ち着きます(笑)
今の曲より好きなのがたくさんあって(❁´ω`❁)
いつも制服のポケットに入ってました(笑)
ぷにまな
制服のポケット!!私は制服のブレザー嫌いだったので校則違反でいつもパーカー着てました😧そのパーカーのポケットに入れてましたね😁
たまにMD聴くとハマります👌マンションに持ってこうか考え中です(*´・ω・`)b育児の息抜きにいいですね🎵
退会ユーザー
パーカーも着てました!パーカーの上にブレザーでした(笑)
高校時代懐かしいです。思い出してきました(笑)
息抜きいいですね♬
癒し大事ですね(❁´ω`❁)
ぷにまな
私の高校は紺のブレザーではなかったのですが、かなりダサくて(>_<)着れたもんじゃないです(>_<)💨
高校時代なんで15年前?とかです(笑)懐かしいですよね~🍀
お互い小さい子いますが育児頑張りましょうね✨
退会ユーザー
そうなんですね!
同じくらい前ですね(笑)
はい!がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)