ニャン太郎
うちは義実家の人全員苦手なので行きませんよ〜
旦那も行きません😅
行っても招かれた感じじゃないし、行く理由がないわ〜と思い、行かなくなりました。
5年くらいこんな感じですが、頻繁に会うわけじゃないし気楽です!
ニャン太郎
うちは義実家の人全員苦手なので行きませんよ〜
旦那も行きません😅
行っても招かれた感じじゃないし、行く理由がないわ〜と思い、行かなくなりました。
5年くらいこんな感じですが、頻繁に会うわけじゃないし気楽です!
「兄弟」に関する質問
子供の誕生日はとっくにすぎました。 今まで義両親から誕生日におめでとうや プレゼント何がいい?と言われたりしてました。 (子供は携帯持っていて義両親の連絡先も知ってますが そっちにも連絡は何もなかったです。) …
2歳0歳の兄弟で同じ保育園に通わせてる方、 上の子がお熱の時 下の子はどうされてますか? インフル等ではなくて 送迎時連れて行かなくても家で見てくれる人がいます。 保育園的にはきてもOKです。 私も預けた方が上の…
10週1日で流産手術をしました。 8週1日の検診で心拍は小さいながらも確認は出来たのですが、赤ちゃんが小さかったので【育ってほしい】という思いと同時に【もしかしたらダメかな】という覚悟もしていました。 年齢的に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント