コメント
ジラフ
昆布、かつおなら、ダシで食べれてるなら大丈夫ですよ(^^)
ママ♡
アレルギー等があるかないかの確認なので大丈夫だと思いますけど、うちは一応食べさせましたよ💦
普段食べず調理した事のない食材もネットでレシピ調べて食べさせて結構面倒でした💦
けどレパートリーが増えたとプラスに考えてます(笑)
-
キューピー
そうなんですね😃!
ありがとうございます😊!- 6月4日
ジラフ
昆布、かつおなら、ダシで食べれてるなら大丈夫ですよ(^^)
ママ♡
アレルギー等があるかないかの確認なので大丈夫だと思いますけど、うちは一応食べさせましたよ💦
普段食べず調理した事のない食材もネットでレシピ調べて食べさせて結構面倒でした💦
けどレパートリーが増えたとプラスに考えてます(笑)
キューピー
そうなんですね😃!
ありがとうございます😊!
「保育園」に関する質問
夫と私の通勤時間で揉めてます😮💨 車で30分なんですが普通ですよね? それより近い方がいいなんて分かりきってますが 元々人間関係で悩み異動して今の店舗にいます また異動してその悩みが出てくるのも嫌だし そもそも空…
2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチンを打てるのが11月2日〜となっています。 なるべく早く打ちたいと思っていましたが、親や保育園の予定等で延期して13日に予定してました。 更に延期ってあまり良くないですよね💦 上の子…
保育士ママさん(もしくは保育園や幼稚園で働いたことあるママさん)に質問です🙋♀️ ①明らかに療育に通った方がいいお子さんなのに療育も支援級も考えていない場合、保育園の先生から声をかけますか❓ ②先生方もお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
ありがとうございます😊!