コメント
ママ♡
アレルギー等があるかないかの確認なので大丈夫だと思いますけど、うちは一応食べさせましたよ💦
普段食べず調理した事のない食材もネットでレシピ調べて食べさせて結構面倒でした💦
けどレパートリーが増えたとプラスに考えてます(笑)
ジラフ
昆布、かつおなら、ダシで食べれてるなら大丈夫ですよ(^^)
-
キューピー
ありがとうございます😊!
- 6月4日
ママ♡
アレルギー等があるかないかの確認なので大丈夫だと思いますけど、うちは一応食べさせましたよ💦
普段食べず調理した事のない食材もネットでレシピ調べて食べさせて結構面倒でした💦
けどレパートリーが増えたとプラスに考えてます(笑)
ジラフ
昆布、かつおなら、ダシで食べれてるなら大丈夫ですよ(^^)
キューピー
「保育園」に関する質問
【育休取得後職場を退職したことある方】 育休取得にその間育休手当が出ており復帰する予定はあったものの 今後通勤するのが厳しくなる(保育園の場所などを考え) ため転職を考えるようになりました。 現時点で有給が14…
お友達の名前って何歳くらいから言えるようになりましたか??? 2歳10ヶ月の息子、妹の名前や、保育園の先生の名前は言えるのに、お友達の名前は言えなさそうで💦 今年の4月から保育園に通い出しました。
保育園迎えいって車に乗るとき、なかなか車に乗ってくれなくて走り出してしまうのでイライラします。 追いかけると余計に遠くまで行ってしまうし、でも追いかけないと道路に飛び出したら危ないし…追いかけて捕まえると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね😃!