※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
子育て・グッズ

間も無く二歳になる息子が、最近スイッチが入ったように泣き出したら一…

間も無く二歳になる息子が、最近スイッチが入ったように泣き出したら一時間半〜二時間延々と泣きます…
初めは体調不良で保育園をお休みしていた延長で、調子が悪いのかな?と思っていたのですが、体調不良が良くなって保育園に行き始めて園にいるときはご機嫌で、お迎えに行ってもニコニコ。帰り道で突然泣き出したかと思ったら、お風呂に入れても何してもずーっと泣いて寝るまで泣き続け、朝も起きた瞬間から泣いて泣きながらご飯を食べて保育園に行く道も泣き続け、園に着いたら泣き止みます…これがイヤイヤ期か?と思ったのですが、イヤイヤではなくママ!ママ!と言って泣き続けます。でも私が近くに行って抱っこしてもギュってしてもダメで、ひたすら泣きます😭どうしてあげたらいいのか…皆さんはこんな時期がありましたでしょうか💦💦💦??

コメント