※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり🤰
妊娠・出産

性別がわかり、男の子確定で嬉しい。へその緒と間違う話も聞く。周りもびっくりしています。

この間性別がわかりとても嬉しかったのですが、男の子確定で間違いないですよね😳へその緒と間違うというのをよく聞くのですが…とても立派なシンボル🐘だったので周りもびっくりしています(笑)

コメント

立派な🤣!うちも1人目はそんな感じでデデーン!と見せてくれましたよ!

• りりり🤰

りりり🤰

コメントありがとうございます!
    なかなか立派だったのでちょっと不安になりました(笑)
    すごいオープンだったので🤣

• 6月4日
みにまむ

立派ですねー!
うちもこの間こんな風にくっきり🐘見えて男の子確定でした!(*´∇`*)
みんなこんなにハッキリ写るのねって言ってます(笑)

• りりり🤰

りりり🤰

みなさん結構はっきり写ってるんですかね😓先生もビックリされてました🤣

• 6月4日
きき

うちもこんな感じでしたよ😁
最初見た時私はへその緒かと思ったのですが、先生が確定と言ったなら大丈夫だと思いますよ🎵
うちも待望の男の子で、旦那の親戚と長女が大喜びでした😄

• りりり🤰

りりり🤰

よかったです😄
    旦那と旦那のお父さんが大喜びでした🤣

• 6月4日
みぃ

んまぁ!😂
凄く立派なシンボルですね😂
私ももうすぐ検診で、性別わからないかなぁとワクワクしているところです!✨✨

• りりり🤰

りりり🤰

すごく立派なシンボルだったので🐘(笑)
    性別わかったらまた新しい楽しみがあるのでワクワクしますよね☺️

• 6月4日
みゆ

本当にとっても立派ですね🤣❤️❤️
うちもお腹の子男の子確定ですが、ちょこんとくっついてるくらいでした🤣🤣🤣

• りりり🤰

りりり🤰

他の方のエコーみててもちょこんと可愛い感じだったのですが…
    息子はどうも立派な感じなので…🤣🤣

• 6月4日
ままま

うちは二人共女の子なので、男の子のエコー写真初めて見ました!こんなに分かりやすいんですね😂❣️

• りりり🤰

りりり🤰

私も初めてのことなのですごくビックリしてます☺️立派なシンボル🐘で…

• 6月4日
こはご

ハッキリと!うちの子もいつも股開いてて確実に男の子!と分かる感じでした😅
もしりりりさんの産院で3Dエコーやってるなら、股のところって見れます?っていうと可愛いシンボルが見えるかもですよ😊
私可愛すぎて毎回見てました💡今考えると毎回って変態みたいですが😂

• みー

みー

とても立派ですね〜😆
    うちもここまで立派ではないですがシルエット的には同じ感じで2回連続見せてくれて男の子確定でした🤗こはごさん

• 6月4日
  • みー

みー

あっ間違えて返信のとこに書いてしまいました😳
    ごめんなさい🙇‍♀️

• 6月4日
  • りりり🤰

りりり🤰

私がいってる産院にあるので今度言ってみようと思います!🤣
    旦那も連れていきます(笑)

• 6月4日
  • りりり🤰

りりり🤰

なかなか立派なシンボルだったので🐘ビックリしてます(笑)
    次のエコーでも一応聞いてみて確定してることを祈ります☺️

• 6月4日