3人のママ
以前、瀬谷に住んでた事がありましたが、瀬谷駅にあるこどもクリニック良かったですよ。
もう、10年前なんですけど、、、(笑)

まるこぴ
旭区に住んでます!!三ツ境クリニック、川島小児科はおじいちゃん?おじさま?ですが、親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスをくれます( ˃ ˂ )!! 瀬谷区だと少し遠いかもしれませんが、緑区にあるさいとうクリニックもとてもオススメです◟̆◞̆ ❁

退会ユーザー
自宅から少し遠いため実際にかかってはいませんが、瀬谷にある甦生病院入ってる小児科の先生は丁寧と聞きます(^^)

ママリ
瀬谷駅になりますが...
駅からは少し離れますがひかりこどもクリニックに通ってます🏥
受付の方たちはうーん😅って思うこともありますが、女医の先生でとても優しくちゃんとお話を聞いてくれます👩🏻⚕️
日曜日に急に体調を崩してしまい、急遽日曜日もやってる瀬谷こどもクリニックも一度行きましたが、あっさりとした男の先生でしたね😅
最後気になること言ったら、うん!大丈夫!大丈夫!って済まされ、
そのあと大変でした😞💦
受付はとても感じが良かったです☺️
日曜日やってる小児科ってなかなかないので何かあった時助かりますが、私はあんまりでした💧

ママでーす
瀬谷に住んでいた時はよく瀬谷こどもクリニックに通ってました^ ^
先生がめちゃ優しくて丁寧に診察してくれましたよ(^^)

KISUZU
瀬谷区に住んでいます!
瀬谷こどもクリニックオススメです!
先生はなんでも話聞いてアドバイスくれますし、車でもいけます!

ママリ
みなさん色々な情報ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ
コメント