※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

横浜市瀬谷区で親身に話を聞いてくれる小児科医を探しています。情報をお持ちの方、ご紹介いただけませんか?引っ越しで周辺情報が不足しています。

いつもお世話になってます!

なかなかいい小児科の先生に巡り会えません😂
横浜市瀬谷区でいい小児科の先生がいる病院知ってる方いらっしゃいませんか?(´・ω・`)
こっちに引っ越してきたもので友達も近くにおらず周辺情報も得られずで…😢

優しくて話しやすくて親身に話を聞いてくれて頼りになる…そんな先生いないものですかね🥺💭

コメント

3人のママ

以前、瀬谷に住んでた事がありましたが、瀬谷駅にあるこどもクリニック良かったですよ。
もう、10年前なんですけど、、、(笑)

まるこぴ

旭区に住んでます!!三ツ境クリニック、川島小児科はおじいちゃん?おじさま?ですが、親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスをくれます( ˃ ˂ )!! 瀬谷区だと少し遠いかもしれませんが、緑区にあるさいとうクリニックもとてもオススメです◟̆◞̆ ❁

自宅から少し遠いため実際にかかってはいませんが、瀬谷にある甦生病院入ってる小児科の先生は丁寧と聞きます(^^)

ママリ

瀬谷駅になりますが...
駅からは少し離れますがひかりこどもクリニックに通ってます🏥
受付の方たちはうーん😅って思うこともありますが、女医の先生でとても優しくちゃんとお話を聞いてくれます👩🏻‍⚕️

日曜日に急に体調を崩してしまい、急遽日曜日もやってる瀬谷こどもクリニックも一度行きましたが、あっさりとした男の先生でしたね😅
最後気になること言ったら、うん!大丈夫!大丈夫!って済まされ、
そのあと大変でした😞‪‪💦‬
受付はとても感じが良かったです☺️
日曜日やってる小児科ってなかなかないので何かあった時助かりますが、私はあんまりでした💧

ママでーす

瀬谷に住んでいた時はよく瀬谷こどもクリニックに通ってました^ ^
先生がめちゃ優しくて丁寧に診察してくれましたよ(^^)

KISUZU

瀬谷区に住んでいます!
瀬谷こどもクリニックオススメです!
先生はなんでも話聞いてアドバイスくれますし、車でもいけます!

ママリ

みなさん色々な情報ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ