子育て・グッズ 離乳食をドロドロから粒にアップする時、どんな風に移行していったらい… 離乳食をドロドロから粒にアップする時、どんな風に移行していったらいいのでしょうか? 子供が手作り食べないので、ベビーフードを食べさせています。子供の状況にあったものを選んで食べさせていて、そろそろ粒にも慣れてもらおうかなと思い、あげてみたところ、オエオエえづいてしまいます😰 どうやって慣れさせたらいいですか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食べない はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードをブレンダーに少しだけかけるのはどうですか?🤔 うちはおかゆは7倍がゆで少しブレンダーかけてて、野菜はすり鉢でするのを少しずつ荒くして今はとっても小さなみじん切りです💡 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、少し手を加えてあげたほうがいいんですね😰ベビーフードが便利すぎて手を抜いてしまいました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、少し手を加えてあげたほうがいいんですね😰ベビーフードが便利すぎて手を抜いてしまいました!