妊娠・出産 伊波レディースクリニックでの4Dエコー検診について教えてください。初診時の料金や4Dエコーのみの受診可能性も知りたいです。 沖縄にある伊波レディースクリニックについてお伺いしたいことがあります😭 他院で出産をすることも決まってるのですが 4Dエコーが欲しくて…😅 4Dエコーだけでの検診って出来るのでしょうか?! あと…大体どのくらいお金を持っていった方がいいですか? 行くとしたら初診になります! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 検診 出産 お金 体 伊波レディースクリニック 沖縄 4Dエコー ぴょん(5歳5ヶ月) コメント 3kids mama できますよー^_^ 確か5000円くらいでした! 何枚も写真くれました^_^ 私も名護にいて4D撮りにだけ行きましたよ。 6月4日 3kids mama 予約していった方がいいですよ^_^ 6月4日 ぴょん 料金まで…ありがとうございます😭 予約する時に4D写真が欲しくて エコーだけって伝えたら大丈夫ですかね?!😅 母子手帳も必要ですか?? 無知ですみません(><) 6月4日 3kids mama 遅くなりました。そうです^_^他の産婦人科にかかってるけど4Dがなくて撮りたくてって言えば大丈夫です^_^一応金額もその時に確認されてもいいかと思います。 確か母子手帳だけ持っていった気がしますよ^_^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
予約していった方がいいですよ^_^
ぴょん
料金まで…ありがとうございます😭
予約する時に4D写真が欲しくて
エコーだけって伝えたら大丈夫ですかね?!😅
母子手帳も必要ですか??
無知ですみません(><)
3kids mama
遅くなりました。そうです^_^他の産婦人科にかかってるけど4Dがなくて撮りたくてって言えば大丈夫です^_^一応金額もその時に確認されてもいいかと思います。
確か母子手帳だけ持っていった気がしますよ^_^