産婦人科・小児科 娘の顔が腫れて赤い。昨夜は蕁麻疹が出たが、今は何もない。病院に行くべきでしょうか? 今寝ている娘の顔を見たら腫れているような? 浮腫んでいるような気がします そして赤くなっています! 昨日の夜は蕁麻疹が出来ていてそれのせいかなと思うんですけど今は体には何もなっていないです! 朝一で病院とかに行った方が良いですか?😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 浮腫 体 蕁麻疹 ゆなぴ(7歳) コメント もも こんにちは꙳★*゚ 病院行きましたか?気になる腫れ方ですね😣 6月4日 ゆなぴ こんにちは☺️ 起きたら晴れも引いていて体中見てもなんとも無かったので様子見して病院には行かなったです😢 6月4日 もも そうだったんですね😳なんだったのかビックリしますよね😨 何もなさそうならよかったです♥ 6月4日 ゆなぴ 本当なんだったんだろとう言う感じです😂 これから何回もなるようなら病院にも行ってみます🥺 ありがとうございました🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなぴ
こんにちは☺️
起きたら晴れも引いていて体中見てもなんとも無かったので様子見して病院には行かなったです😢
もも
そうだったんですね😳なんだったのかビックリしますよね😨
何もなさそうならよかったです♥
ゆなぴ
本当なんだったんだろとう言う感じです😂
これから何回もなるようなら病院にも行ってみます🥺
ありがとうございました🥰