7月に2泊3日でディズニー旅行を予定しています。3日目は東京観光にする…
7月に2泊3日でディズニー旅行を予定しています。3日目は東京観光にするので実質ディズニーは二日間なのですが、ディズニーランドホテルに泊まって、普通のプランで自分たちでファストパスを取ったり、ショーの1時間前に場所取りをしたりして頑張って楽しむか、バケーションパッケージにしてホテルオークラなどの周辺のホテルに泊まるかを迷っています。2歳の娘を連れての旅行なので、ホテルが近い方がいいのか、ディズニーの中で楽をするか迷っています。アドバイスいただけると嬉しいです!!ちなみに、お昼寝はベビーカーを予定していて、お昼寝しているうちはお土産やさんで買い物をしようと思います!
- Mona(7歳)
コメント
335
私ならディズニーランドホテルに泊まります🙌2歳ですとファストパスで乗れる乗り物があまりないですし、自力でFPとってもじゅうぶんに楽しめるかと思います🤔!!
ディズニーランドホテルならアーリーもありますし、うまく回ればたくさん乗れると思いますよ🙌
なによりホテル近いのが楽です😭💕
早めにチェックインしてディズニーならではのホテルの感じも楽しめますし、ホテル限定のグッズなども売ってます😊
ただ、夏休み始まる前後に行かれるようでしたら混むのでバケーションパッケージでもいいのかなと思います💦夏なのでドリンク飲み放題とかも嬉しいですよね☺️
上旬は空いてます!
Mona
色々なアドバイスをありがとうございます❤️
今年始まる、ドナルドのホットジャングルサマーをどうしても見たくてバケーションをと思ったのですが、さきほど知ったのですがバケーション販売と同時に完売とのことでした😂😂甘かったです(笑)ショーは抽選で当たることを願って、乗り物はファストパスをうまく活用したりして楽しみ、ディズニーランドホテルの雰囲気も楽しみたいと思います♡親も一緒に行くので、ディズニーランドホテルのアフタヌーンティーなどもいいかなぁとおもうのですが、どうですかね?😅
あ!!ディズニーホテルは、アーリーがあるんですよね!すっかり忘れていました!!早起き頑張ってキャラクターと写真を撮ったりできたらいいなぁと思います♡ありがとうございます😊❤️❤️