コメント
S
マスカラはヒロインメイクの第三のマスカラ使ってます ☺️
うーちゃん
マスカラ下地はKATEを使ってます!安いですがしっかりキープしてくれます😆
ただ、offしにくいかなと個人的な印象です😣たまにまつ毛抜けちゃいます😂少ないのに、、😂😂😂
-
ぴの
よくケイトいいとききます☻みてみます!ありがとうございます😊
- 6月5日
あやの
私もずっとマツエクだったのでマスカラ、マスカラ下地どれ使ったら良いか分からなかったです!
去年からマスカラ生活ですが、私はマスカラ下地はキャンメイクのを使ってます。700円?くらいでとっても安いですが、キープ力あります👍
-
ぴの
キャンメイクいいですよねー❤️マツエクからマスカラてなかなか慣れないです😂😂
- 6月5日
S
すいません途中で投稿してしまいました 😂
第三のマスカラは長くなるのでおススメです😍
ディオールのマスカラ下地使ってましたがカールがキープされて綺麗でしたがキャンメイクの安いマスカラ下地でもディオールと変わらずキープ力があったのでそっちに変えました !
ぴの
ありがとうございます😊
ヒロインメイク使ったことなかったです!みてみます👏👏
キャンメイクいいですよね❤️ディオールのマスカラ下地はボリュームもでますか??
S
ボリュームよりカールキープって感じでした 😊
ぴの
参考にさせていただきます❤️ありがとうございます😊
S
もちろん長さ多少でますよ☺️
それに美容液成分も入ってるのでいい気がします!
まあその分お値段が高いですが ... 😂
ぴの
やぱ値段するぶん美容液とか良いんでしょうね❤️めっちゃほしいけど高すぎて😂😂買う勇気でたら買います❤️ありがとうございます😊😊