5年前、Aと付き合っていた女性が、好きな人Bが結婚した旦那の妹と付き合っていることを知り、過去の話を後悔しています。妹にその話をされたら気まずいですか?
複雑ー!元彼をAくん、好きな人をBくんとします笑
5年くらい前、Bとお互い両思いだったけどAとBは仲良くて、私はAと付き合っていました、なので付き合いはしなくて飲みに行ったり出かけたりしてました!〔肉体関係はないです笑〕そのうちわたしに好きな人ができて会わなくなり私も結婚したんですが、なんと結婚した旦那の妹とBがいま付き合っているんです😹前からいい感じだとは聞いていたんですがまさかのまさか笑 もし結婚したら親戚に😱5年も前なのであの頃話してたAがいなかったら付き合ってたねとかいう話わすれてますかね😱😱😱妹さんにその話をされたら気まづ過ぎませんか?話を聞かされていた時になんも言わなかったので(゚o゚;;連絡とってるんだーの時点でいっとけばよかったなと後悔しています😹
- to(6歳)
コメント
もこもこ
それは気まずい!お互いに過去に全く何も無かったことにして、一切忘れて振る舞うしかないですね😂向こうもまともな大人なら妹さんにその話をしたりしないでしょう!
おかめ
世間狭いですね!!(笑)
なかなか気まずいですが、触れないようにします😂
一応付き合ったり肉体関係は無いって事なんでセーフです👍(笑)
-
to
ほんとに世間が狭過ぎます😱
セーフですよね!笑- 6月4日
to
話さないことを願うばかりです😹