☆★
会社に確認するのが確実かと思いますが、退職する日までではないでしょうか☺️
☆★
会社に確認するのが確実かと思いますが、退職する日までではないでしょうか☺️
「育休手当」に関する質問
社会保険料高い… 子どもの誕生日が3/28なので 育休終わりが3/27なのですが、 4月入園なので4月の会社の締め日の日に仕事復帰します😭 今月から社会保険料がかかるのですが、 22000円もする…😭😭 育休手当も50%しか入らないの…
現在妊娠6ヶ月です。 育休手当もそんなに貰えないと思うので、2ヶ月で復帰したいと思っていますが、同じかた、もしくは2ヶ月で復帰した方いらっしゃいますか? 体力面だったり、お子様の様子はどんな感じですか😿💧
児童手当が入るまで残り数万で生きていかなきゃいけないwww 育休手当も今月入るけど いつ入るのかわからんから期待はできないし は〜どう過ごしていこうかwww 我が家と同じく数万で生きていかないと行けない方いますか?w…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント