雑談・つぶやき あ゛ぁ臨月になるというのに、まだ名前が決まらない😭本とか携帯で候補?… あ゛ぁ 臨月になるというのに、まだ名前が決まらない😭 本とか携帯で候補?これいいかなぁって感じのは いくつか見つかるけど、これ!って感じのが見つからない😭 旦那が「候補いくつか出してみてよ😊」←え?自分は考えてないのかい?って感じ… これは?って言うと、微妙な返事…💦 焦ってもダメだからちょっと保留にしよーかな💦 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 旦那 臨月 名前 ちび(8歳) コメント ティコ77 うちの会話かと思いました笑 結局、産まれて顔見たら決めよう! ということになり、 無事に産まれてから5日後に決まりました笑 3月14日 ちび 同じ人がいて安心しましたぁ😊✨ 産まれてから出生届出すまでにも時間ありますもんね😊 候補は、いくつか出てたんですか? 3月14日 ティコ77 私の候補はあったのですが ◯◯の元カノの名前だとか ◯◯の妹の友達の名前だとか 却下されまくってしまい(T_T) 最終的には旦那の元カノの名前当てゲームをしてしまう始末だったので 顔見てから決めよう!となったんです。。 最後に決めたのは旦那ですが、 前からこの名前がいいと思ってたと言っていました。私の苦労はいったい(T_T) 3月14日 ちび 元カノの名前とか知りたくないですよね😭旦那の親戚の名前なんて知らないし かぶりたくないのに、候補なかなか言ってくれないんですよね😭💦 候補出さないし言えば微妙な反応だし ふざけた名前とか言い出すので この前、少しキレました😊笑 やっぱり最終的には顔見て、決定ですよね😊✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
同じ人がいて安心しましたぁ😊✨
産まれてから出生届出すまでにも時間ありますもんね😊
候補は、いくつか出てたんですか?
ティコ77
私の候補はあったのですが
◯◯の元カノの名前だとか
◯◯の妹の友達の名前だとか
却下されまくってしまい(T_T)
最終的には旦那の元カノの名前当てゲームをしてしまう始末だったので
顔見てから決めよう!となったんです。。
最後に決めたのは旦那ですが、
前からこの名前がいいと思ってたと言っていました。私の苦労はいったい(T_T)
ちび
元カノの名前とか知りたくないですよね😭旦那の親戚の名前なんて知らないし
かぶりたくないのに、候補なかなか言ってくれないんですよね😭💦
候補出さないし言えば微妙な反応だし
ふざけた名前とか言い出すので
この前、少しキレました😊笑
やっぱり最終的には顔見て、決定ですよね😊✨