コメント

👧👦👼👼🤰
生理だと思います💦
産後の生理は個人差あるみたいですのでハッキリした事は言えないですが、
かなり少量の人もいれば、ガッツリ出血する人もいるって言ってました!
私の場合産後1ヶ月で生理再開したんですが、悪露も終わっていてのに生理のような出血があったので完母だったけど生理だろうって思いました!
産後1年は不安定みたいなので様子見ていて大丈夫だと思います!
👧👦👼👼🤰
生理だと思います💦
産後の生理は個人差あるみたいですのでハッキリした事は言えないですが、
かなり少量の人もいれば、ガッツリ出血する人もいるって言ってました!
私の場合産後1ヶ月で生理再開したんですが、悪露も終わっていてのに生理のような出血があったので完母だったけど生理だろうって思いました!
産後1年は不安定みたいなので様子見ていて大丈夫だと思います!
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
生理ですかね😳
産後1年は不安定なんですね🥺💦
第二子が早く欲しいので
生理が再開してくれるのはとっても嬉しいのですが
不正出血だったら...と気になっちゃって💦
ありがとうございます!
生理だと思って、様子見ます!❤️❤️
👧👦👼👼🤰
私は娘が生後4ヶ月の時に2人目の妊娠が分かりました!
2人目のことを考えるのであれば、ミルクに移行した方が良いですよ😊
2人目出来た場合、授乳出来ないのでその方が完ミに移行しといた方が何かと良いと思います🙌
ちゃま︎︎︎︎☺︎
やっぱり2人目のこと考えたらミルクにすべきなんですね🍼💦
そこら辺タイミング等旦那とちゃんと話し合います!
アドバイスありがとうございます❤️