雑談・つぶやき 下ネタです⚠️注意⚠️旦那がフェラしろフェラしろしつこいから仕方なくや… 下ネタです⚠️注意⚠️ 旦那がフェラしろフェラしろしつこいから 仕方なくやったけど お風呂で洗ったりしてくれへんタイプ(めんど くさい) 息子寝てて起こしたくなかったから(お昼寝なかなか出来ずやっと夕方寝た時やった) とりあえずティッシュで吹いてやってあげたけど 匂いきついしもう気持ち悪かった 私そんな気分でもなかったし…… 気持ち悪い😭産後初めてしたけどもうしたくない😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 お昼寝 産後 息子 るう(7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 洗わないでするのは不衛生だし気持ち悪いですね💦 して欲しいならせめて洗ってきてくれって感じです😭 6月3日 るう そうですよね?!😭 例え悪いけど風俗とかでも吹いたり洗ったりするのに😭 6月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
そうですよね?!😭
例え悪いけど風俗とかでも吹いたり洗ったりするのに😭